Search

My Life Would Stuck Without Fashion

Content

1 comments

hang out with my friends

Biasa orang menyebut hari Senin = Lazy Monday, tp bagi saya Happy Monday.
cihuuyy, sebenarnya cuma iseng2 buat wall in Stellah ngajak pergi. tp ternyata pada bisa dan akhirnya jadi ramai2 dhe. first destination : Grand Indonesia , nonton Law Abiding Citizen. Totally rock! i love this movie so muchhhh :)



benar2 suka sekali dengan Gerald Butler sejak dia main di 300, terus di P.S. i love you , dan yg terakhir Ugly Truth. tp dii film ini dia jd orang jahat, sedikit agak kurang suka :(



this is my Girls,, i love them :)

yg kiri di toilet Blitz, yg kanan di Starbucks GI. Dark mocha na pahit bangett, tp enakk. anyway,, karyawan nya ada 1 yg ganteng abiss. putih. lol



ini bareng sama Petrus, balik dr Singapore dia. sudah lama tak berjumpa . :D
karena habis nonton pd nggak tau mau kemana, jd akhir nya pasuka berkurang dr 8 orang jd, 4 orang saja. lanjut ke Solaria Pelangi dan lanjut ke Ising Pluit Junction :)



post kali ini penuh dengan foto2. :)
i love them so much and we had a great time together .
1 comments

Wedding at Terace Coffee Shop Mercure Hotel




It's wedding party again. lol
banyak banget wedding di bulan Desember,
Wedding nya anak nya teman Mama. Di hotel Mercure, di pool side nya.
Pas hari itu kayaknya lagu banyak yg menikah,
di Mercure aja ada sampai 4-5 orang. LOL
Untung nggak hujan deh, padahal pagi dan sore nya uda sempet hujan deras.
Pas acara juga uda mulai gerimis, untung pawang nya masih bisa nahan hujan. :p

with my sister and my mother. :p
i really love my family. ♥

i love my outfit,,
felt like Blair's look a like. ROFL
suka sama garis yanga da di baju. suka sama warna nya, bikin kelihatan tambah putih.
Dress from *forget*
shoes from Charles&Keith
clucth from randombrands
1 comments

saturday with friends



Sudah lama tidak update blog. Rada telat update juga sih.
I spent my saturday with my college's friends.
Ada Angel, Lenny, and Jeanne. Sebenarnya kita semua beda kelas, tp deket dari ospek and gara2 maen twitter jadi deket.
Pada kumpul dulu di rumah Jeanne di PIK, baru kita berangkat ke Senayan City,


at Sency's toilet :)
angel-jeanne-me-lenny

at Starbuck with them,, we ♥ starbucks !
and this is me, my outfit


i wore :
top from Geisha ITC Mangga Dua
bottom (acid waistpants) from ITC Mangga dua
angkle boots
bag from Gobelini
have a great day with ladies. ^^
1 comments

Dine in Crystal Jade




I'm going to Grand Indonesia with my Family. We actually watch Fame at Blitz cinema. I love the film, i love the actors, i love the songs. Especially , TRY from Asher Book. Check it out, guys ^^ http://www.youtube.com/watch?v=Yb4-KLQHF_Y

Before we go home, my mom said she starving. and she want eat some warm food. so we dine in Crystal Jade, they have La mien in their menu.
so we order,,

La Mien Vegetarian, the bowl is so BIG. there's a lot of mushroom. haha


'Tahu Vegetarian' yummyyy, really like it. :)


and, for the last, we order 'Pangsit Sayur'
And, YUP! my family is vegetarian, and i think be vegetarian still can eat delicious Food!


and, this is me!

6 comments

who doesn't love chanel, right?


Some family came from Medan, so we went to Grand Indonesia. :)
And, i wore this,,


buram yaa? masih payahh editt nyaa. huff.


"Top from Geisha ITC Mangga Dua
"Legging random brand
"Angkle Boots from ITC Mangga Dua
"Chanel Bag
"Neckalce and Bangles
Love you ppl. :):)
2 comments

wedding party at Four Season hotel


Yiippie,, ke wedding party nya saudara jauhh dari keluarga nyokap di four season.
di pool side na, untung nggak hujan. kalau nggak, kasian sama pengantin nya.
Married nya american bgttt. ada brides maid sm best man nya. keren jugaa. :)
anyway congratulations for them. selamat Menempuh hidup baru. lols


i wore: Monaco's dress
Magnolia's skirt
Charles&keith's shoes
Juicy Couture's bracelet
random brand purse


with chocolate sorbet. so delicious. yummy. :)
1 comments

waitress wanna be



yubb, this my outfit when i came to my sister's bday's party. at Pizza Hut Ancol Beach.
with my big family. kumpul2. benar2 suka sama chanel bags nya. Super gede yg bikin ngerasa kayak yg suka dipakai model. lol. model2 kan suka pake oversized bag. hehe.
really have fun. anyway, happy belated bday to my sister. (again). lol






with my lovely sista. :)
1 comments

Angel's bday


yuhhuuyy, back 2 update my blog.
nothing to do so nothing to write in this blog. lol
yesterday i spent my night with my girls. Tella, Angel ( the bday girl), and Sherly.
We going to Pv, Angel nraktir di Ta Wan. :))

Right - My friend, Angel, the bday Girl. lol


this is me..
what i wore::
*blouse from ITC Mangga Dua
*short pants from Hardware, Luna Maya's brand
*chanel bags
*white pumps from Gaudi
*bangles
Love my BFF. hepie bday Angel. Wish ue all the best. :))
0 comments

in love with this stuff




akhir'' ini lagi suka buka'' website nya branded stuff.
terus ada beberapa barang yg bikin aku terpana dan jatuh cinta saat melihat nya. Lebayyy. haha. tp demen aja liad model nya. haduw, haduw, harus hanya bisa cukup dengan melihat saja. haha.
kenapa aku selalu lapar mata? gaswatt. haha.

barang pertama yg dilihat dan suka. clutch Gucci. sebenarnya ada dapet barang kw nya sama persis pas di factory outlet Bandung, tp say no deh, masih termasuk mahal. haha. cari lagi yg lbh murah. :)

yg kedua adalah tas ini, tas Coach. mantep, demen banget sama motif nya. animal print. :)

ini pasangan nya tas tadi kali yha. haha. seperti nya lg terobsesi sm motif animal print nih saya. haha. Boots from Coach too. love it. cool shoes.
Semoga suatu hari bisa dapet barang'' ini. haha. Amiinn. :):)
0 comments

Amel's farrewell



My old best friend, Amel, next week want go to China. Dya kuliah disana.
dan dikarenakan tak akan bertemu untuk waktu lama, jd akhir nya pegi jalan barenk.
with my other friends, Stellah and Gita. bener'' temen dr Tk. haha.
Pertama guw ke rumah Stellah dolo, naek ojek(gak ada yg anterin), masya allah tukang ojek na malah ajak ngobrol. dikiranya guw uda MARRIED! SWT. haha. uda jalan pda tutup lg.
jd muter'' jauh sekaliii.
terus baru jalan and jemput yg laen dan menuju ke Pacific Place, makan di Urban Kitchen nya. :)
dan karena bosan, pindah tempat deh ke Bucks nya FX Plaza. haha. duduk di outdoor menikamati suasana sore hari. haha.
dan karena masih belum puas lagi jd akhirnya lanjut ke Kemang. muter'', shop, shop, shop. Lol
terus ke Little Baghdad deh. senang, senang, senang. Love ue all! BFF Alwayssss! xoxo, Vhee.


with Amel ! ^^


with them ....

and,, me in that day,

-> Shirt from Geisha, ITC Mangga Dua
Mango black jeans
bags from Charles&Keith
random flat shoes
aksesoris: bracelet and necklace and ring .. =)
0 comments

i like LV's speedy bag so much..




lagi dmen pake tas LV ini. haha. sbnrnya beli uda lama. cuma cici gag mao pake. jd akhr'' ini guw suka pake. pake pas pegi ntn Final Destination sm sodara'', sadis bner yha film na. manusia uda kyq kue az. hancur na parah banged. haha. cool banged. haha. tp jd parno sm mall. lol. lebayy.
yg kedua kali pake pas ke Senayan City, beli monitor LCD baru. asik. hehe. mao beli iphone, tp stok na gada. emg blm nasib. haha. lol.
Like this bag so much. :)


pake pas lg ntn final Destination. :)

paz lg ke senayan City. hehe.
cinta mati sm LV na. @@
0 comments

Girls Nite Out

Hang out with my friends at saturday nite is so wonderful.
akhir nya TG kembali eksis. haha. ada Sherly & Angel yg datang ke hum guw dolo, terus disusul Tella. And, stelah berdandan ria, qta berangkat dhe. Pertama mau ke Pondok Indah Mall, tp dikarenakan macet dan Yohana gag jadi ikut, qta ganti tempat dhe. Ke PI. hehe
jalan'' di EX Plaza. terus mam di Pancious. yummy, enakkk,. wakakaka. i love my friends so much.






BFF always, Girls.
sebenarnya mau lanjut ke kemang, tp karna macet and uda malem jadi stelah smpe qt balik dhe. haha. anyway, it's a good day. Thanks all. Love ue. !

i wore my shirt, bought at ITC Mangga Dua
my new pants. love it, bpught at ITC Mangga Dua
New shoes, ZARA
my bags, Chanel
^^
0 comments

great tuesday

uhuy, go to Mall Kelapa Gading with my mom, sista n her BF. we watched 2movies.
Land of the Lost and District9.



sambil jalan smbil jepret bentar. haha. uda mao pulang pdhl. isenk . hihihi,




ini film kocak banged. make me laught. bnyak adegan yg lucu''. it's just so funny. Will ferrell berperan sebagai Marshall dgn baik. I like this movie. Membuat kita terlepas dr segala masalah. haha. yang penting ketawa dulu dhe nonton na. lucu.


Ternyata kalo untuk film ini gag jelek'' banget. gag seperti yg guw bayangin pas liat trailer na. hehe. bner'' kasian sm pemeran utama na. hiks. poor him. good movie too. wlpn alien na kayak kecoak banged. iuuh. hahaha. lol
0 comments

i want her hair !!

Gossip Girl in here. haha. i like watching Gossip Girl. The Boys so hot. The girls too..
duw, outfit mreka okai''.. dmen banged. hhe. jalan crita na juga okee.
dan sekarang yg amat sangat kuw inginkan adalah Taylor Momsen's hair.. a.k.a Little J, Jenny Humphrey. demen sma rmbud diaaaa... kerenn.. it's so cool.
she had a cute dog too. :))



i adore her hair and her dress.. Topshop's dress.. cutee...
i really want her hair! keren. hehe.
bneran nih little J baru 15tahun? hahaha. cool~

duw, semoga rambud guw bisa yha dijadiin kyq dia. bner'' ngefans dah sama rambud dya.
hehehe. U kNow U love me. xoxo, Gossip Girl.. ♥
0 comments

hari merdeka



17 Agustus 1945.. hr merdeka na Indonesia. hehe. yg ke 64. selamat yha indonesia !!
hr ini bangun'' uda diajak pege. haha. ke bazar na vegetarian food di PRJ. Gag rame sih, cm ada sempet makan sushi. mantebbb... kyq asli. hehe. enakk.. hihihi...

yg sblh kiri foto guw di bazaar, yg satu lg voto isenk. haha.
my outfit : kemeja dr ITC
hotpants ZARA
tas dan sepatu Charles&Keith's
bangles

hbz itu ke ACE hardware di pluit. dan dilanjutkan ke Pluit Village, ya ampyuunnn.. rame banged. nayri parkir di gedung mpe atas gag dped, trun lagi ampe plg bwah msih gag daped. gilaa.. mal na rame banged. pda pinjam ACn semua kali yha?? hahaha.. pada libur kali. hehe. yha happy day dhe. biz itu makan di duta mas. enakk.. lanjut sekalian ke rumah Kay'', ponakan kuw yg paling lucuu.. hehehe... ^^

foto dr Gramedia. duduk smbil baca, trnyata dr sana view na keren plus bagus. hehe. gag nyangka. Pluit Village view na makin oke aja. haha. two thumbs up dhe. wakaka
0 comments

watching cinema


kamis kmrn ntn xxi stelah sekian lama cuti. haha. ntn sm tmen ,andres jelekkk.. wakaka. lol
ntn film petama GI.Joe. kereeennnn. Lee Byung Hun ganteng bangeddd... tp jadi org jaat sih dia. tp pake baju putih trus, jd keren. wakaka. bagus lah film na.
film kdua, the taking of Pelham 123. film na John Travolta. Keren juga. lbh ke crtita pembajak subway sm polisi. serruuu.. hehe. ntn di pj skalin mkan Shilin. yummy. love it.. hahaha.

voto biz pulang ntn, jd crazy. wakaka. lol. the simply of vhee. simple aja dhe outfit na. wakaka.

Shop

Bloglovin'

followers

Archives

StyleWe

View StyleWe

Newchic

Sexy Lace Flat Pointed Toe Ballet Sandals sku242917

About

You can ask me anything, feel free email me at livia.pang@gmail.com

Instagram

Facebook

Twitter

Lookbook