Search

My Life Would Stuck Without Fashion

Content

Thursday, September 24, 2009

in love with this stuff




akhir'' ini lagi suka buka'' website nya branded stuff.
terus ada beberapa barang yg bikin aku terpana dan jatuh cinta saat melihat nya. Lebayyy. haha. tp demen aja liad model nya. haduw, haduw, harus hanya bisa cukup dengan melihat saja. haha.
kenapa aku selalu lapar mata? gaswatt. haha.

barang pertama yg dilihat dan suka. clutch Gucci. sebenarnya ada dapet barang kw nya sama persis pas di factory outlet Bandung, tp say no deh, masih termasuk mahal. haha. cari lagi yg lbh murah. :)

yg kedua adalah tas ini, tas Coach. mantep, demen banget sama motif nya. animal print. :)

ini pasangan nya tas tadi kali yha. haha. seperti nya lg terobsesi sm motif animal print nih saya. haha. Boots from Coach too. love it. cool shoes.
Semoga suatu hari bisa dapet barang'' ini. haha. Amiinn. :):)

0 comments:

Post a Comment

Thanks for visit and leave a comment on my blog! <33
I will visit and reply you soon , and ...
please kindly follow my blog. Thank You !

Shop

Bloglovin'

followers

Archives

StyleWe

View StyleWe

Newchic

Sexy Lace Flat Pointed Toe Ballet Sandals sku242917

About

You can ask me anything, feel free email me at livia.pang@gmail.com

Instagram

Facebook

Twitter

Lookbook