Search

My Life Would Stuck Without Fashion

Content

0 comments

sunda kelapa

foto yerbuk kelas kuw diadakan di pelabuhan sunda kelapa...
for the first time guw kesana.. hahaha.. kapal yg unik,, beda ma kapal yg biasa guw liad,, yg uda modern,, yg ini tuw kapal na seperti di film Pirates of Carribean.. i like it,, wlpn paz mao nae ke kapal na tuw susah,, apa lagi girls pada pake dress,, it's hard for us to get in the ship..
pokok na seru abizz,, gag bakal guw lupain... became our memory forever.. friends forever,,,
aku sayaanngg sma tmen'' kuw,, hehehehhe...


what i wore that day:
> vintage dress,, ITC
>charles n keith's shoes,, love it...
>gobelini's bag.. my mom's bag
>accesories,, belt and bracelet,,

that day still not finish yet,, we hang out @Pluit village.. acara na dilanjutkan,, karna ada yg ultah,, edwin n aldi ngundang kita''.. hehe.. wlpn gag smuwa na tp tetep seru kog,, ternyata di Pluit Village di depan na bisa jadi tempat foto yg oke..


foto yg di bwah ini sm my honey bunny bitchy,, hahha,,, TG'',, bukan Tante Girang, tapi Tante Gaul.. paling sayang sma mereka.. hehehe..
0 comments

lovely tuesday

hoho.. karna gag ngapa''en hr ini jadi na mom, sista, n me ngemall dlo ajah.. Paz di Taman Anggrek Mall @ TheFaceShop lg ada launching .. pas dhe... oke, oke,, dped goodies bag,, look what we got yesterday...

banyak jg yha.. hahaha,, pecinta produk faceshop nih.. coba Bae Yong Joon na yg sbg new icon dateng juga,, hahaha.. berharapp sekalii.. ^^

and then, qta lanjud ke Pluit Village buad ntn the Sniper,, ada Edison Chen!! hohoho.. but, i think the movie is not enough good.. depan na malah rada membingungkan.. hahaha..
ada richie ran and Huang Xiao Ming juga.. hehehe.. cm menang di aktor'' muda nya ini film.. hehe.. cerita nya yha ttg the sniper,, yha cm mereka punya dendam,, yg gak mao tau pkok na mesti balas dendam bagaimana pun cara nya.. hahaha.. sadiss..


0 comments

In mother's day



Yuppy,, minggu kmrn itu kan Mother's day,, my family celebrate it together,, hang out barenk..
Ama Mom, Sista n her boyfriend,, qta ke senci barenk.. temenin mom belanja sptu n mOm got her new mobile.. hehe.. Aku Sayangg banged sm Mom.. Loph eu forever,, Mom.. muaachh.. hehe
gilaa,, jalan 6jem kaki guw uda babak belur,, haha..

with my lovely sista.. hehehe.. hr ini style na sma,, atasan abu, bawahan hitam.. haha.. perasaan gag janjian.. hehehe... she likes my twins.. ^^

what I wore that day,,

-> dress,, ITC,, hehe.. luph it so much..
-> legging,, my sister's legging,,
-> bags,, charles n keith,,
-> shoes,, Gaudi
-> bracelet,, juicy couture
0 comments

Bff alwaes..


wiff tella.. one of my BFF.. gossip @ Bengawan SoLo

gada kerjaan di humz, aqhr na saia dn tmen'' ngemall dhe.. pdhl itu ari hrz na msug skul,, tp madol.. haha.. emg mantebb dha.. wkwkwkw...nongkie" n shopping ajha dhe.. wkwkw.. hepie".. nyri baju n nyri kado buad teman,, ckckc..




what I wear that day..
with my new charles n keith's bag.. yuppyy..
tp bagusan pke tas yg mna yah? yg foto kiri ato foto kanan?
hehehe.. cm beda di tas donk.. hehe,, baju na kuw dped dr oleh" mOm di danao toba..
hehe.. murah meriah,,, thx mom.. loph eu..
0 comments

cunk'z bdae..



yubb,, kamis kmrn itu bdae tmen guw.. Chunk.. itu panggilan dia.. kumpul sm temen'' di pizza Muara karang.. kacau balau.. cuma bersebelas.. tp nghabisin hmpr satu juta.. piza na kuar terus,, emg anak cowog itu mengerikan kalo urusan makan.. haha.. biz makan , qt ke Pantai Mutiara, voto bntar.. yg bawa mobil uda kyq ngetrek, yg bwa motor jugha.. seruw ajha.. haha..
buad cunk hepie bdae yha.. wish de bez 4 ue.. haha..

by de way,, senan na,, mOm hr ini balik... yeahh.. I already miss my MoM.. hihihi.. capekk juga sihh bersih'' rumah.. hehehe.. tp rumah skg uda bersih kog.. kinclong.. haha...
lalalala... uda kayak inem hr ini.. ckckc.

Shop

Bloglovin'

followers

Archives

StyleWe

View StyleWe

Newchic

Sexy Lace Flat Pointed Toe Ballet Sandals sku242917

About

You can ask me anything, feel free email me at livia.pang@gmail.com

Instagram

Facebook

Twitter

Lookbook