Search

My Life Would Stuck Without Fashion

Content

0 comments

in love with this stuff




akhir'' ini lagi suka buka'' website nya branded stuff.
terus ada beberapa barang yg bikin aku terpana dan jatuh cinta saat melihat nya. Lebayyy. haha. tp demen aja liad model nya. haduw, haduw, harus hanya bisa cukup dengan melihat saja. haha.
kenapa aku selalu lapar mata? gaswatt. haha.

barang pertama yg dilihat dan suka. clutch Gucci. sebenarnya ada dapet barang kw nya sama persis pas di factory outlet Bandung, tp say no deh, masih termasuk mahal. haha. cari lagi yg lbh murah. :)

yg kedua adalah tas ini, tas Coach. mantep, demen banget sama motif nya. animal print. :)

ini pasangan nya tas tadi kali yha. haha. seperti nya lg terobsesi sm motif animal print nih saya. haha. Boots from Coach too. love it. cool shoes.
Semoga suatu hari bisa dapet barang'' ini. haha. Amiinn. :):)
0 comments

Amel's farrewell



My old best friend, Amel, next week want go to China. Dya kuliah disana.
dan dikarenakan tak akan bertemu untuk waktu lama, jd akhir nya pegi jalan barenk.
with my other friends, Stellah and Gita. bener'' temen dr Tk. haha.
Pertama guw ke rumah Stellah dolo, naek ojek(gak ada yg anterin), masya allah tukang ojek na malah ajak ngobrol. dikiranya guw uda MARRIED! SWT. haha. uda jalan pda tutup lg.
jd muter'' jauh sekaliii.
terus baru jalan and jemput yg laen dan menuju ke Pacific Place, makan di Urban Kitchen nya. :)
dan karena bosan, pindah tempat deh ke Bucks nya FX Plaza. haha. duduk di outdoor menikamati suasana sore hari. haha.
dan karena masih belum puas lagi jd akhirnya lanjut ke Kemang. muter'', shop, shop, shop. Lol
terus ke Little Baghdad deh. senang, senang, senang. Love ue all! BFF Alwayssss! xoxo, Vhee.


with Amel ! ^^


with them ....

and,, me in that day,

-> Shirt from Geisha, ITC Mangga Dua
Mango black jeans
bags from Charles&Keith
random flat shoes
aksesoris: bracelet and necklace and ring .. =)
0 comments

i like LV's speedy bag so much..




lagi dmen pake tas LV ini. haha. sbnrnya beli uda lama. cuma cici gag mao pake. jd akhr'' ini guw suka pake. pake pas pegi ntn Final Destination sm sodara'', sadis bner yha film na. manusia uda kyq kue az. hancur na parah banged. haha. cool banged. haha. tp jd parno sm mall. lol. lebayy.
yg kedua kali pake pas ke Senayan City, beli monitor LCD baru. asik. hehe. mao beli iphone, tp stok na gada. emg blm nasib. haha. lol.
Like this bag so much. :)


pake pas lg ntn final Destination. :)

paz lg ke senayan City. hehe.
cinta mati sm LV na. @@

Shop

Bloglovin'

followers

Archives

StyleWe

View StyleWe

Newchic

Sexy Lace Flat Pointed Toe Ballet Sandals sku242917

About

You can ask me anything, feel free email me at livia.pang@gmail.com

Instagram

Chictopia

Lookbook

Facebook

Twitter