Search

My Life Would Stuck Without Fashion

Content

1 comments

hang out with my friends

Biasa orang menyebut hari Senin = Lazy Monday, tp bagi saya Happy Monday.
cihuuyy, sebenarnya cuma iseng2 buat wall in Stellah ngajak pergi. tp ternyata pada bisa dan akhirnya jadi ramai2 dhe. first destination : Grand Indonesia , nonton Law Abiding Citizen. Totally rock! i love this movie so muchhhh :)



benar2 suka sekali dengan Gerald Butler sejak dia main di 300, terus di P.S. i love you , dan yg terakhir Ugly Truth. tp dii film ini dia jd orang jahat, sedikit agak kurang suka :(



this is my Girls,, i love them :)

yg kiri di toilet Blitz, yg kanan di Starbucks GI. Dark mocha na pahit bangett, tp enakk. anyway,, karyawan nya ada 1 yg ganteng abiss. putih. lol



ini bareng sama Petrus, balik dr Singapore dia. sudah lama tak berjumpa . :D
karena habis nonton pd nggak tau mau kemana, jd akhir nya pasuka berkurang dr 8 orang jd, 4 orang saja. lanjut ke Solaria Pelangi dan lanjut ke Ising Pluit Junction :)



post kali ini penuh dengan foto2. :)
i love them so much and we had a great time together .
1 comments

Wedding at Terace Coffee Shop Mercure Hotel




It's wedding party again. lol
banyak banget wedding di bulan Desember,
Wedding nya anak nya teman Mama. Di hotel Mercure, di pool side nya.
Pas hari itu kayaknya lagu banyak yg menikah,
di Mercure aja ada sampai 4-5 orang. LOL
Untung nggak hujan deh, padahal pagi dan sore nya uda sempet hujan deras.
Pas acara juga uda mulai gerimis, untung pawang nya masih bisa nahan hujan. :p

with my sister and my mother. :p
i really love my family. ♥

i love my outfit,,
felt like Blair's look a like. ROFL
suka sama garis yanga da di baju. suka sama warna nya, bikin kelihatan tambah putih.
Dress from *forget*
shoes from Charles&Keith
clucth from randombrands
1 comments

saturday with friends



Sudah lama tidak update blog. Rada telat update juga sih.
I spent my saturday with my college's friends.
Ada Angel, Lenny, and Jeanne. Sebenarnya kita semua beda kelas, tp deket dari ospek and gara2 maen twitter jadi deket.
Pada kumpul dulu di rumah Jeanne di PIK, baru kita berangkat ke Senayan City,


at Sency's toilet :)
angel-jeanne-me-lenny

at Starbuck with them,, we ♥ starbucks !
and this is me, my outfit


i wore :
top from Geisha ITC Mangga Dua
bottom (acid waistpants) from ITC Mangga dua
angkle boots
bag from Gobelini
have a great day with ladies. ^^

Shop

Bloglovin'

followers

Archives

StyleWe

View StyleWe

Newchic

Sexy Lace Flat Pointed Toe Ballet Sandals sku242917

About

You can ask me anything, feel free email me at livia.pang@gmail.com

Instagram

Facebook

Twitter

Lookbook